Durante le nostre peregrinazioni asiatiche, non ci facciamo mai mancare l'acquisto di tonnellate di spezie, noi ne siamo innamorati e ne facciamo largo uso. Gli ultimi acquisti li abbiamo fatti a Singapore: anice stellato - zenzero in polvere ed altri. A proposito di zenzero (o che dir si voglia ginger): quanti di Voi conoscono le infinite proprietá di questa spezia e come fare per conservarlo a lungo? Noi a Bangkok ne acquistiamo sempre parecchio di zenzero fresco, vi garantisco che il sapore non ha nulla a che vedere con quello che troviamo qualche volta nei nostri supermercati. Ed ecco che qui interviene la vostra affezionata blogger che Vi posta questa foto, presa al giardino delle spezie di Fort Canning a Singapore, dove troverete tutte le risposte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Oggi percorriamo tutta la 172 Route de Fjord, fino a giungere a Saguenay. La strada corre in mezzo a conifere betulle, frequenti gli...
-
1 Agosto Pavillion che bello che eri lo scorso anno!! Eh sì purtroppo gli inglesi lo definirebbero ” noise” hotel: dallo scorso anno vici...
-
Berlino...da mangiare!Un incrocio di destini di diverse etnie che hanno conservato gli aromi ed i sapori delle proprie terre.Ci è impossibi...
Nessun commento:
Posta un commento