sabato 21 luglio 2018
L’avventura inizia ad Hong Kong
Abbiamo optato di spezzare il viaggio verso l’Australia con uno stop ad Hong Kong, che rivediamo con piacere anche se il tormento sarà l’eccesso di caldo umido. Si vola con Cathay: Giovanna a gennaio trovò delle tariffe interessanti in premium e devo dire che mai scelta fu più azzeccata. Volare con Cathay è piacevolissimo ed il trattamento è eccellente. Abbiamo volato di notte con un volo in partenza da Milano alle 13 e siamo arrivati alle 6.30 lt. Al banco B18 ci sono gli shuttle che portano ai vari hotel per una spesa di 130 HK$ a persona (circa 13.5€). Il nostro arrivo è stato troppo anticipato sull’ora del check in quindi depositati i bagagli vaghiamo per Nathan Road : ad HKG le banche non effettuano cambi di denaro se non ai propri correntisti. Conviene entrare al Mirador e cambiare presso un money exchange. A mezzogiorno conquistare stiamo la stanza e dopo un’oretta di meritato riposo e con l’octopus ( la carta indispensabile per i trasporti dal costo di 150 HK$ con 100 di carica) attraversiamo il porto con il ferry e cin i piccoli tram a due piani ( retaggio inglese) ci scarrozziamo sull’isola. Ora potremmo vedere la Symphony of lights dalla finestra ma preferiamo gustarcela dalla riva del mare. E dopo lo spettacolo,a cena in temple market casa dello street food di Pesce.
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